Слава, героям!

Виктор Васильев 10
Десантникам, 6 роты, посвящается...
      ------------------
Вспомним всех, поимённо,
За Россию, кто встал,
И геройски сражался!
И врага, он, держал!

Были силы, неравны,
Но, ни шагу, назад!
Пули, роем летели...
Следом, взрывы  гранат...

Это рота, шестая,
Там сражалась с врагом,
В сердце были, Отчизна!
И родительский дом!

Время, годы листает...
Свято, память хранит,
Поимённо, героев!
И на том, Русь, стоит!

     1. 03. 2022