Анкудинова Диана

Пётр Беспалов
После услышанного
Четыре года приходил в себя,
Не мог поверить, что малое дитя,
Голосом небесным, в транс меня ввела.

Воплощение святого, с ангельским лицом,
Дивная Диана, с голосом Богов.
Ты превзошла все звезды,
Жюри в стопор ввела.

Крутой от удивления
К утру пришел в себя
Мечту твою в подарке
На сцене огласил.

И дальше, чтоб ты пела,тебя благословил,
Тебе мерцают звезды и небо в твоих ног.
Счастливая Диана, чтоб Бог тебя берег,
Душой народ с тобою, благоволит тебе.

Ты-супер, ты-святая,
Такая ты одна,
Последний танец-песня,
Меня с ума свела.

Ты голосом органа,
Звучишь в моей душе,
Слова я повторяю,
И кланяюсь тебе.