Крылья вверх

Екатерина Садилова 5
Мы давно не на паузе. Мы давно на нуле.
Все ресурсы исчерпаны, все исчерпаны планы.
Наш костёр догорел, угли в белой золе.
Каждый выбрал свой путь. Разный путь до Нирваны.
Сожалений в том нет. Хоть и радости мало.
Все опоры внутри надо строить опять.
Нас училка-судьба ссорить просто устала.
Снова было б всё так, поверни время вспять.
Все уроки прошли. И присвоен весь опыт.
Правда кто-то "домашку" совсем не учил!
Отзвенели звонки. Все закончились сроки.
Каждый то, что хотел, всё сполна получил.
Новый день за окном вешним солнцем зали;тый.
Март озвучил кино щебетанием птиц.
Прошлогодних иллюзий - нет - в осколки разбиты.
Ярких радуг фонтан из прикрытых ресниц
Льётся в мир. Счастье лишь только вектор движения.
Все источники Силы открыты внутри.
Крылья вверх, побеждая земли притяжение,
Я взлетаю на встречу моей новой зари.