Запоздалая любовь

Нина Киячик
Я хочу туда где ходишь ты.
Я хочу с тобой быть всюду рядом.
Чёрных глаз ликующая радость
Полонила душу и мечты.

Не найду нигде покоя я.
Жгучий взгляд преследует повсюду...
Только я "весной" твоей не буду.
Отцвела уже "весна" моя.

Я тебя за всё благодарю.
И за то, что ты не отвечаешь,
И за то, что ты не замечаешь
Запоздалую любовь мою.