потерял

Гас Огин
Я себя потерял
Как испуганный пёс
Хвост лохматый поджал
Заскулил и в овраг
Всё колючки кусты
Поцарапался весь
И завыл на Луну
Виновата она
Звёзд водою в ведро
Зачерпнула тоска
Холод голод и лёд
Поскользнулась душа
Упустил я тебя
В бесконечную высь
И остался один
Кости старые грызть
Век умчал словно миг
В горизонт без границ
И раздался лишь крик
Переруганных птиц
Скоро новый рассвет
Обагрянет края
Вот и сна больше нет
Сон наверное я …