In spite of any trouble... Что бы ни было на свете

Вадим Санкт-Петербургский
In spite of any trouble in the world,
The spring has come.
Oh, people praise the Lord!

* * *
Что бы ни было на свете
(Столько в мире зла!),
Радость Господу излейте:
К нам пришла весна!

01.03.2022