Не твоя

Катерина Вешняя
Исчезаешь, таешь, лечит
ночь слезами светлых звёзд,
зависает сердце-кречет,
мысли - пули, вера - трос.
Отпускает, гаснет, стынет
и уже не вспыхнет вновь,
не твоя, увы, святыня,
шелуха забытых слов.