Сосны

Елена Кузнецова 4
Сидя наверху своего балкона она мысленно прощалась с красивым краем, с великими соснами и уже хотела вернуться сюда снова. В это тихое, уютное место, где утром купалась в кристально чистой воде ласкового моря.

Также, как дети купаясь, радовались счастливому времени своей жизни, не понимая этого. Они поймут это позже, когда вырастут и станут осознанно смотреть на мир и всё происходящее в ними.

Солнце покрывало верхушки сосен, полотенце было влажным от ночного дождя, которое сохло с вечера после купания в море. Она понимала, что это прекрасное время другого пространства подходит к концу и продолжается великий путь души.

Сентябрь 2021