Отдайте самолёты!

Хенк Владимиров
Самолеты российских авиакомпаний
через месяц должны быть возвращены
их владельцам в Европу.


Ага! Бежим и спотыкается,
Считаем срочно все! сбиваемся!
Ну и с начала начинаем
Что получилось - отправляем!
Три раза вычтем за горючку,
Специально для всей этой кучки!
Вопрос лишь в воздухе висит -
Кто за баранкой полетит?
Вы сами? Милости всех просим!
Лишь только маленький вопросик:
Вы как планируете братцы
До нас для этого добраться?
Через Гонконг или Камбоджу?
Так Вам сюрприз! Все ваши рожи,
Те что на фото в паспортах,
Для пограничников не ах!
Совсем ни разу не годятся!
На них вы не похожи братцы!
А это повод ,так сказать,
Вас в каталажку закатать!
А там вкусите, Се-ля-ви,
Сполна к себе мужской любви!
Что? Расхотелось вдруг лететь?
Так не хрен в дырочку свистеть!
Поможем вам! И очень скоро,
Пятерку списанных Як-40,
Те, что ржавеют под дождем,
Мы вместо Ваших к Вам зашлем,
И , пока будете ругаться ,
Да с нестыковкой разбираться,
На что уйдут у Вас года,
Тут уж поверьте господа!
Мы Ваши Боинги опять
По всей стране будем катать.
Вопрос логичный тут встаёт:

При этом кто кого нагнет?

P.S. И без колодок для Ролс-Ройсов,
У нас у всех уже расстройство!