Не жду не верю не прощу

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я в прошлом правды не ищу
Не жду не верю не прощу
Ты мне не друг ты мне не враг
Я больше не в твоих руках

Утихнет боль моей души
Но ты мне писем не пиши
Ещё один последний шаг
И мы -  на разных берегах

Закрою сердце на замки
Укроюсь снегом от тоски
Я буду здесь, ты будешь там
Не суждено быть вместе нам