Кто породил войну?

Яна Вестная
Они пришли развязать войну
Там на Майдане ещё.
За деньги продали родную страну
И им сейчас всё равно.

Столкнули лбами общий народ
Который раньше дружил.
Люди для них загнанный скот,
Средь братских могил.

Страшна расплата за 30 лет сна
В национальных мечтах,
Страшно, что пришла к вам война
В детских невинных слезах.

Я сна лишилась, ели дышу
Там столько сейчас родных...
Пусть пышат злостью и ненавистью,
Но очень люблю я их!!!

Боже, Святые, Николай, Серафим!!!!
Спасите людей меж огнём.
Пусть будет мир наш неделим,
Когда мы это пройдём....

Сил миротворцам, вам трудно сейчас
На вас сейчас они плюют.
Господи, помоги в этот час,
Пусть новый мир создадут!

Не будет солдат стрелять просто так
Туда где мирный живёт,
Задача сейчас демонтировать ад,
И тех кто лицемерно всё врёт!

Если б хотел убивать вас русак
И наш правитель сам,
То как США бомбили Ирак
Вам ответ был бы дан.

Кто первый послал силой решать
Розни в своей стране?
Кто право дал тогда убивать,
Граждан своих на войне?

Стране, где захватили радикалы власть
Раз русский - собери чемодан.
Ох, как тогда изголялись всласть,
Но Богом ответ всем дан.

Теперь и мы страдаем и вы
Хотя не скакали мы!!!
И нет в том нашей вины,
Что бОльшей не хотим войны.

Уничтожены все, что есть склады
С оружием для нас.
Хотим прекращения мы войны
Вот и разоружаем вас.

От провакаций на войне
Нет спасения сейчас.
Но не верьте этой инфолже,
Это всё не про нас.

Зачем нам по домам палить?
Вы серьёзно сейчас?!!!
Можно всё быстрей захватить
Если не беречь им вас.

Дан приказ минимальных потерь
Ваших, а увы не их
Можете не верить теперь,
И считать бредом стих.

Наши солдаты не радикалы!!!
Их не учили мстить.
Им приказали не бомбить кварталы,
А кто же тогда бомбит???

Разово, чтобы только жертвы,
Чтоб ненависть и хула.
Нам это надо??? Правда? Не верьте
Это лжи война.

Я могла быть сегодня с вами,
Но нас судьба отвела,
Не передать сейчас словами
Что это за брань и беда...

Я была против конфликта в Донбассе,
Знаю от туда людей...
Вам расскажут потом без прекрасы
Кто убивал детей.....

Полностью демонтирован мир
Чем раньше жили мы и вы
И на костях играют пир
Западные враги.

Убивают славян на родной земле
Ликует англосаксон.
Меняются правила в общей игре
Но мы им испортим сон.