Взаймы

Артем Шишов
Мы все берём взаймы у Бога 

Но редко возвращаем долг 

И вплоть до крышки эпилога 

Не можем взят мы это в толк 

 

Проходят годы, и кредиты 

Господь все меньше выдаёт 

Ведь души сургучем залиты 

А он такие не берет 

 

Лет может через сто иль двести 

Мы сможем все долги отдать 

Ведь это дело – дело чести 

Нам хватит души продавать