не новости

Башинская Татьяна
Мы кажется не всем переболели,
не всеми буквами из альфы и омег,
не все сосульки грохнуться успели,
не весь на нашу долю выпал снег.
Мы сами выпали в неведомый осадок.
В угаре куаркодовой тюрьмы
нам как бы ничего сказать не надо?
Нам вместо новостей - туман войны.