Память

Артем Шишов
Теперь забудь, не вспоминай 

Ложились руки ей на плечи 

И не к земле, а сразу в рай 

Не будет вновь последней встречи 

На кухне спички отсырели 

Берут года свое сполна 

Как ветви изумрудной ели 

Из-за которых не видна луна 

 

И рыская взглядом по крышам домов 

Пытаюсь увидеть родной силует 

И разгоняя толпу не прикаяных снов 

Я последний в кассе беру билет 

 

Волна накроет с головой 

Зальет печалью той прошедшей 

Ты знаешь сам, всему виной 

Характер, с детства сумасшедший 

И сигаретный дым в глаза 

И водка в горло до упора 

Забыл совсем про тормоза 

Но коротка ведь жизнь актёра