85. Стол как отражение картины

Геном-Екклезиаст
Я смотрю на стол, а там
ничего такого нет,
что напомнило бы мне
про какой-нибудь вигвам

с черепами, скальпами,
и аборигенами,
фаустами,
скальдами
и кривыми стенами.