Откликнись

Вера Иваровская
Останься. Всё было. А будет не меньше.
Признайся, ничто не препятствует встрече.
И счастья дороже мелодия сердца.
В молчании – тошно, ничем не согреться.
Поверь мне, смиренной, не учат отказы,
И лишь пустота - за продуманной фразой.
Подумай о том, что всегда всё возможно:
Сегодня не рано, и вместе не сложно.
Мы будем петлять по знакомым сюжетам,
Пока не приблизимся к верным ответам.
Когда я зову тебя полночью звёздной,
Откликнись. Останься. Побудь несерьёзным.

01.03.2022      22:00