Родные мальчишки, ребята...

Светлана Нефедова
               

Родные мальчишки, ребята!
России великой солдаты!
Дано повзрослеть вам так рано —
Войну вы познали и раны!

Закрыли спиной вы родное,
  И снова команда вам: «К бою!»
Родительский дом где-то, мама
Ждёт весточки, думами с вами!

Ведь был выпускной только-только,
Учебка, горячая точка,
И жарко в бою очень-очень —
Такая бессонная ночка!

Все люди российские с вами,
За вас мы переживаем!
                За мирных людей Украины,
                Нам братья они и поныне!

Российские наши мужчины,
Так молится мама за сына!
Вы Господом будьте хранимы!
Вернитесь, родные, живыми!