Вчерашний вечер

Артем Шишов
Ты хоть вой хоть кричи 

Теперь ничего не попишешь 

Ты все растерял ключи 

И сердце которым слышишь 

И в этом виновных нет 

Но давно уж опали листья 

И давно отключили свет 

И не пишет художник кистью 

 

Ты остался один с собой 

Лишь в саду шелестят кусты 

Но все также пишешь в запой 

И все также мысли густы 

Чуть трясётся твоя рука 

И не так уж она сильна 

Ты по прежнему ждёшь звонка 

Но и трубка твоя больна 

 

По ночам чай гоняешь на кухне 

Не смотря на больные нервы 

Голова понемногу пухнет 

От желания быть всегда первым 

Но время ушло без прощаний 

Ты на поезд забыл билет 

И не будет уже обещаний 

Даже крика не будет, нет 

 

Твой забыли на почте адрес 

Даже места нету на карте 

Оставался один лишь абрес 

Да и тот, потеряли в марте 

Может ты и утрируешь даже 

Но пора нам уже расходится 

Твои руки по локоть в саже 

Остаётся только молиться