Колодцам

Тимур Махнецов
Спасибо вам, миры подземных вод!
Спасибо вам, источники желаний!
Спасибо, истин всех оплот!
Спасибо за детей и предсказанья!
Спасибо исцеляющим слепца,
Спасибо за питье селеньям,
Спасибо вам до самого конца,
До самого последнего мгновенья!