Сатира жизни

Артем Шишов
Кто-то ищет счастье где бога нет 

Кто-то вдруг мудреет на склоне лет 

А я продолжаю пить и гулять 

Сдохну так сдохну, не поменять 

 

Больше не тоскую я о любви 

Все что плохое, всё отболит 

Будет сердце камень, как гранит 

А народ что хочет пусть говорит 

 

Мне не хватит даже сто миров 

Душа моя флюгер, тело роза ветров 

Пусть меня стадо за всё корит 

Я сыграю с ним турецкий гамбит 

 

Жить хотите все вы как в кино 

А я смирился, мне все равно 

Жизнь нам дана чтобы счастья найти 

А не нашёл, значит гроб колоти