Заветные мысли

Артем Шишов
Тихий стук под кожей, пульсируют виски 

За душою пусто, плачу от тоски 

Вроде ещё молод, но как будто нет 

Словно постарел я на десяток лет 

 

Даже силы нету встать налить стакан 

Будто сам накинул на себя аркан 

И в башке дырявой ветерок свистит 

Никому не нужен, только Бог простит. 

 

На сугробы мыслей, память гряз кладёт 

А я дурак мечтаю что любовь придёт 

Лишь бы раньше срока не отдал коньки 

Раньше чем другие как-то не с руки 

 

У всех свои проблемы, дети, геморрой, 

И кого-то белка мучает порой 

Но бывает в жизни и другой замес 

У них жены дети, а я гуляю без 

 

Я бы все распродал, хоть и так бедняк 

Да наверно странно, наверное пустяк 

Чтоб с любимой вместе звёздочки считать 

И с малым сынишкой облака гонять 

 

И под вечер снежный, под мороза треск 

Гуляя по проспекту, лица увидеть блеск 

Сжать ладошки обе, и взглянуть в глаза 

Тут невольно с зенок закапает слеза