Бунин Кирилл

Геннадий Рябков
На тротуаре - Бунин Кирилл
Культурно водителям всем говорил:
- Здесь тротуар. На дорогу вернитесь
И на меня, я прошу, не сердитесь.
Я всё понимаю… Вам нужно куда-то.
Но здесь – тротуар. Так давайте без мата
Расстанемся с миром. Ведь просьба простая!
Мы люди же с вами! Не волчья же стая!

Разные люди в машинах бывают.
Нормально, когда они всё понимают.
Когда извиняются – тоже нормально.
Нельзя относиться к другим аморально.

Но попадаются часто водилы
Тупые как пробка, а то и дебилы.
Качают права на законы ссылаясь,
А сами стоят где попало, не каясь;
Гоняют по встречке, по тротуару…
Проткнуть колесо бы таким… Лучше – пару.

Но Бунин Кирилл не пойдёт на такое,
Он оскорбление стерпит любое.
Где нужно – пошутит, иль прикольнётся,
А на прощание всем улыбнётся.

И пусть от него удаляются факи…
Зато все вопросы решились без драки.

17.02.2022. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Скриншот из видео Ютуба.