Нас

Сергей Кретинин
Нас предавали, выживали
И продолжают убивать.
Нас обвиняют, ненавидят,
Наш дух пытаются сломать.

Поставить Русь всю на колени,
Опять собрался грешный мир.
До пяток все вы нас достали,
Пора прищла всех смыть в сартир.

Вновь завизжали дружно крысы,
Внутри страны и все извне.
Раскрылись лживые кулисы,
В своём вы сдохните дерьме.

Вас только сила отрезвляет.
У нас - немерено её!
Ваш ум никак не понимает:
"За всё получите - своё!"

Уже нашла коса на камень.
Рычит разбуженный медведь.
Порвёт любого он клыками
И до конца пойдёт на смерть!

Россия есть, была и будет!
За нами правда и народ!
Бог Россиян всех не забудет!
Мы смело движемся вперёд!

Нас ненавидят, убивают!
С лица Земли хотят стереть,
А наши войны побеждают!
Идут за Родину на смерть!