Astra

Артем Шишов
Я понимаю что люблю 

Но я не знаю любит ли она, 

И все слова в душе своей коплю, 

Но понимаю что нахлынет та волна. 

 

Все говорят забудь ее как сон, 

Чушь, ведь как ее, я в жизни не любил такую. 

И снова я поставил все на кон, 

Но карты стелят масть другую. 

 

Любить другую не дано, 

Меня понять увы, но все не в силе. 

И день за днём, неделя за неделей, все равно 

Надеюсь что любовь придет, и не в могиле!