Дурдом

Артем Шишов
Я бьюсь о стену как дурак, 

Пытаясь вспомнить кем я был. 

Но в голове моей бардак, 

Я просто стену повалил. 

 

Шагал из стороны в сторонку 

И кофе чашками глотал, 

Но всё равно свою душонку 

Я до конца не разболтал. 

 

И сев на кресло близ камина, 

Глядел на всполохи огня. 

Не понимая где вершина, 

А где тот ад, в котором я.