Алкоголизм

Артем Шишов
Смотрю на небо с огоньком в глазах 

Уж треть бутылки осушил я водки 

И в голове уже не всё в своих пазах 

И сушит очень сильно в глотке. 

 

Вот три глотка осталось у меня 

И покосились белы очи 

Хочу сдержать желанье водку лить в себя, 

Но и терпеть уж нету мочи.