С высот неземного величия...

Олег Поварницын
С высот неземного величия
С налётом врождённого такта
В размытых границах приличия
Весна наступила де-факто.
Ручьями прохладными оттепель
В классическом мартовском стиле
Звучала забытой мелодией
Волшебной весенней кадрили.
Играли лучи отражением
Застывшего жеста и позы,
Наполнили март вдохновением
Обильно цветущей мимозы.
В мотивах весеннего праздника
Вплелись вдохновения нотки,
И март на правах соучастника
Синичкой свистел на слободке.
Кольцо громыхало трамвайное
Напевами солнечной скрипки.
И сколько же счастья бескрайнего
В чарующей женской улыбке!
07.03.2021г.