Хочется чтобы...

Анна Новикова 14
Хочется, чтобы по нотам было
Гладко и хорошо,
Но ненормальный и липкий шопот...
Хватит... Завершено.
Хочется так, как привычно верно;
Как рисовали мы,
По тишине пробирает холод
И тишина во мне.
Звонкость пропала, потухла искра.
В кому свалилась вдруг...
Милый мой, что между нами было?
Разве мне нужен друг?..