Твоей любовью милой. Посвящение С. Т. 14147

Дмитрий Ахременко
Твоей любовью милой
Навек я напоён,
Забыто всё что было
И сбылся сладкий сон.

Светлана, ты - светило
И Нежности закон,
Ты мир мне подарила
И я навек влюблён.

Ты даришь сердцу чудо,
Ты даришь Счастья дни,
Я в это верить буду.

Есть в мире мы одни,
Два сердца рядом всюду,
Ведь любят век они.