С тобою рядом. Посвящеие С. Т. 14148

Дмитрий Ахременко
С тобою рядом понимаю,
Что без тебя и жизни нет,
Светланочка, моя родная,
Любви божественный рассвет.

Ты - Роза ласкового мая
И жизни сказочный сюжет,
Тебе я сердце открываю
И каждый миг тобой согрет.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью и судьбой,
Как жизни светлое начало.

Ты знай, что я живу тобой,
Ты мне свою любовь послала,
Забрав навеки мой покой.