У нас разные этапы

Татьяна Гаврилова 8
Ты мне нужен,я тебе не нужна,
В прошлой жизни я держала тебя.
Я всегда тебя любила и была верна,
Ты уходил,приходил,но не ради меня.

Ты любил своих детей,любишь внуков,
Со мной поддерживаешь отношения.
Ты ждёшь наверно от меня новых глюков,
Для разрыва отношений и завершения.

Внуки и дети пусть продолжают любить тебя,
Ты даже играл роль воскресного папы.
У тебя есть новые друзья,ты там,здесь я,
Мы не виноваты,у нас разные этапы.