Начало дня, начало жизни

Роднина Анна
Начало дня, начало жизни
Вдыхая воздух чистоты
Весна пришла, а с ней красивый,
Подснежник - белоснежный, нежный
Выглянуть решил

Увидев красоту цветка
Прикоснуться хочется чутка.
Шепчу ему расти не бойся
Тебя не трону я
Смотреть я буду на тебя

Счастье есть оно вот здесь
Таким вот и есть
Начало весеннего дня
в жизни моей