Для сына

Наталья Середкина
Я как все земные мамы, сына в муках родила
о судьбе твоей молилась, имя лучшее дала.
Вот тебе уже 17, мой сыночек дорогой,
я тебе желаю счастья и любви той, неземной
в  жизни море позитива , и работу,и друзей,
Ты живи , мой сын красиво, крепни, хорошей, взрослей! 
Пусть удача будет рядом, беды стороной идут,
 Вместе сними злые люди, пусть тебя все обойдут!
Пусть нелегким, но достойным будет жизни твоей путь,
И чтоб не было причины с этого пути свернуть!!!!    
Ты,  моя Планета Счастья  и Галактика Любви
Моя гордость, моя радость, мой большой огромный МИР!