Белая голубка

Елена Оболенская 3
БЕЛАЯ ГОЛУБКА

           За мир на Земле...

Есть в мире слова,
Что страданий полны...
Есть в мире дела,
Что совсем не нужны –
Война – источник бед,
Ей твёрдо скажем: «Нет!»
Поднимем белый флаг,
Пусть белая голубка прилетит,
Мир сохранит.

Есть в мире слова,
Что мечты принесут.
Есть в мире дела,
Что к прогрессу ведут.
Искусства яркий свет
Подарит нам в ответ
Шедевры на века,
Что сотворит рука.
Пусть белая голубка прилетит,
Мир сохранит.

Есть в мире слова,
Что так счастья полны.
Есть в мире дела,
Что всем людям важны.
«Любовь спасает мир!» -
Доносится в эфир.
Пусть реет над Землёй
Крылатый голубь мой...
И белая голубка прилетит,
Мир сохранит...
Оттава, 4 июля 2014 года