Кровавая хохлацкая

Вячеслав Барсуков
                Вековая экспансия Запада не даёт мирно жить никому.


Столько лет в стране разруха,
Столько лет в стране террор.
На весь мир несутся слухи:
Распускает Запад-вор.
Украина озверела,
Долго Русь врагов терпела,
И решила проучить,
Чтобы в новом Мире жить.
Маски сорваны с Европы,
Англо-саксы правят бал,
Но в руках у нас штурвал,
Бьёт Донбасс теперь укропов.
Бьёт бандеровцев-фашистов
На Земле, чтоб было чисто.

Приструнить пора "партнёров",
А иначе нам не жить.
Окружили мародёры,
Хватит со шпаной дружить.
Уважают только силу,
И кроты заголосили,
И завыли на весь мир,
Учинив кровавый пир.
На носу у них похмелье,
Не сносить им головы,
Всё, как встарь,"Идём на Вы".
Им теперь не до веселья.
Войте, войте злые псы.
Перевесит Русь весы!

2 марта 2022 Х.В.

Прим. После захвата власти в Киеве бандеровцы-фашисты  в 2014-м году напали на
      Донбасс, не признавший хунту. НАТО во главе с США решили уничтожить Россию.