Господи, молюсь Тебе всем сердцем

Люба Бердышева
По Псалму 118:
Господи, молюсь Тебе всем сердцем,
И прошу о милости Тебя!
Мою душу — Ты спаси от смерти,
Одного — не оставляй меня!..

Ночью вспоминал я Твоё Имя...
С трепетом о помощи просил…
В сердце Твой закон — всегда хранил я,
Он — навеки стал уже моим!..

Боже, я молюсь Тебе всем сердцем:
Милость ниспошли ко мне Твою!
Странник на земле я и пришелец...
Руку протяни ко мне Свою!..

Скрыл я в Своём сердце Твоё Слово,
Чтобы не грешить перед Тобой!
Дай мне не свернуть с пути святого,
На идти повсюду за Тобой…

В тесноте своей воззвал я к Богу —
С воплем — к небу руки протянул...
Вывел на пространную дорогу
Бог мой, И меня — не обманул.

Мой Господь — Помощник скорый в бедах!
Уповать я буду — на Него!
И в Его руках — моя победа,
С Ним — не убоюсь я ничего!

Оживи меня, Господь, по слову,
Дай уразуметь Твои пути,
И в дороге — сохрани от злого,
В Твоём слове, Отче, утверди!
01.03.2023г.
Люба Бердышева