Ну почему так холодно снаружи...

Маьлхан Серло
Ещё зима! И голос мой простужен...
А снега сколько навалило, посмотри!
Ну почему, как воздух ты мне нужен?
И сердце отчего щемит внутри?

Дождь ледяной, замёрзли лужи..
О, Солнце, выйди, слезы мне утри!
Ну почему так холодно снаружи?
И что меня сжигает изнутри?

Сколько терпеть нам эту стужу?
Звезда моя, мне путь мой озари!
Мой разум с сердцем, ну никак не дружит,
И погасить пытается огонь внутри!

Дождь ледяной мои надежды рушит..
Весна, приди,теплом нас одари!
Но, пусть хоть Вечность будет холодно снаружи,
Любовь не даст замёрзнуть изнутри..