Война... 2022...

Аргудяева Елена Викторовна
Война - как стихийное бедствие:
Ответит ли кто за последствия?..
Откуда приходит беда?..

Откуда вы, вороны чёрные,
Следящие в трубы подзорные?..
Откуда такая вражда?..

Убили давно экологию -
Разрушили климатологию...
Спешили - зашли не туда!..

А люди мечтали о солнышке,
Готовили саженцы, зернышки...
Беда... Нищета... На года...