Зайки среди волков

Артур Пырко
Две зайки попали на облаву к волкам –
В боях без правил, каждый борется сам.
Их напоят вдрызг и совратят на разврат,
Поимеют их в рот, в передок и в зад.

А по факту, безразличная милиция,
Потрясая формальными лицами,
Скажет, что сами они и виноваты –
Мол, шляться по ночам не надо!


2 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*иллюстрация Виктории Далл