Лицо Европы

Бекбулат Благополучный
"лицо" Европа показало
Оно все злобою дышало.
ОБСЕ, Совет Европы...
Слюнною брызжут губошлепы

Все восемь лет не замечали
Как дети в ужасе кричали
Разрывы, голод и разруха
Глуха Европа, сия старуха.

Иссяк ресурс и время на исходе
Брожение идёт в народе...
Народу "надо" объяснить
Кого-то надо обвить...

РОССИЯ, ВОТ ВСЕМУ ПРИЧИНА!
(сему пусть верит местный дурачина)
Забыт Европою урок!!!
И СОРОК ПЯТЫЙ им не впрок.

Культура, спорт, образование
На все запрету есть желание.
Всё проходили, живем все с этим
(мы не забудем, мы все заметим)

Где "скакуны", где ваш гопак?
И что вы сделали не так?
Пора, быть может, обернуться
Росой от скверны сполоснуться...

Нас Всех Всевышний испытал
Он "мову" каждому нам дал.
И мы "галдим" не понимая
Не слышим истины средь лая.
****