Островок... если война

Наталья Берёзкина
Мир ушёл…и война,
Страх и боль заполняют сердца,
Ложь открыла смертельный ход,
И борьба началась…для злости закрыт проход.

    Силу Бог даст тому,
    Кто сжигает зло в миру,
    Не боясь молвы, потерь…
    Он за волю Его себя отдаст, не предаст, поддержите его.

Христианин, верный сын земной
Исполняет Его закон, защищает народ,
И оружием Божьей любви
Рассекает шатёр чернеющей тьмы.

     Действий мудрых понять не может всяк,
     Осуждает любой простак,
     Время шепчет:*Не бойся войны,
     Есть островок*.

Библия- книга тайн, наставлений, пророчеств,
Её открой…
Прикасайся почаще к духовности той святой,
И узнаешь, зачем война разрушает покой сполна.

    Сколько истин ты в ней найдёшь,
    С ними пойдёшь,
    Вздохнёшь…
    Как на острове, в безопасность уйдёшь.

    запись 02.03.22, ночь