Предателю

Катя Павлецова
Я снова одна, пока ты рядом с ней.
Я снова не сплю, пока ты её обнимаешь.
Я до боли скучаю, а тебе с ней веселей.
Я "вижу" тебя, пока ты с ней засыпаешь.

Скажи, а она так же боится тебя потерять?
Ответь, она лучше, чем я, тебя целует?
Говори, может ли она тебе заботу дать?
Подумай, она от тебя тоже кайфует?

Сможет ли ещё кто-то тебя так же сильно полюбить?
Смогут ли чужие слёзы тебя оберегать?
Сможет ли твой характер сложный ещё пережить?
Смогут ли тебя так же, как я, защищать?

Нет, конечно, я снова пройду через боль,
Снова соберу сердце и жизнь по осколкам.
Ещё насыпай ты на раны мои жгучую соль,
А сам покатайся  по местным тусовкам.
02.03.2022