Так много криков ото всюду

Лина Гузева
Так много криков ото всюду.
Кричат и хают всех вокруг.
Сегодня явно все мы видим,
Как много у него здесь слуг...

А мы же что? Молчим?- ты спросишь,
А я отвечу, что давно
В борьбе мы душ за связь с Всевышним
И не отступим ни за что!

Годами связь мы укрепляя,
Просили вглубь себя смотреть,
С любовью сердце очищали,
Желая в нужный час успеть

Помочь тому, кто растерялся,
Не понимая что к чему,
Кто не считал театр абсурда
Предвестником тогда всему.

Кто жил спокойно, увлечённо, 
Не углубляясь в суть вещей,
Всем тем, кто жаждет утешения,
Кто погрузился в бой теней.

Сейчас спокойствие так важно!
Эмоций шквал всех тянет вниз.
Но, тот кто видет, больше знает,
Кто разглядеть способен крыс,

От зла щитом для многих станет.
Спокойствием своим сейчас
Тот  указать всем  путь сумеет.
Принять сей путь есть шанс у вас!

А кто не слышит зов Владыки,
Тому сегодня суждено
Здесь испытать не мало горя,
Ну, а потом уйти на дно...

Наш курс всегда на созидание,
Любовь и радость на Земле,
На сохранение природы
Здесь в первозданной чистоте.


2 марта 2022г
15 :50 - 16:10
Лина Счастливая