Мошенник

Надежда Остроухова
Недавно чуть замуж не вышла я снова.
Чуток недовышла и снова зашла.
Испанец сулил в интернете обновы
И кучу бабла, а в итоге бла-бла...

Писал про любовь,  ту - что с первого взгляда,
Про то что мечтает о русской жене.
Подумалось, может судьбины награда
За все испытанья положены мне!

Увы, я спустилась на грешную землю.
Хоть женское сердце легко обмануть,
Мошенники рядом, альфонсы не дремлют,
Сработала чуйка на лживую муть!

Он денег просил на билет до Норильска,
Чтоб радость в объятиях моих обрести.
И счастье семейное кажется близко,
Мы будем баблище лопатой грести!

Какая я всё же, девчонки, зараза.
За это меня и преследует жисть.
Зачем я ему отвечаю отказом?
Нет денег, но ты мой любимый держись!