К масленице

Геннадий Генцлер
От обстрелов вдруг солнце погасло,
Мир болтается в ядерной яме…
Но радость есть в нас окружившем сраме –
Кончится в продуктах пальмовое масло!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 марта 2022 года

Карикатура из Интернета