Всем Российским женщинам милым

Валерий Касьянов 55
Пусть небо над тобою будет синим,
А звезды освещают в жизни ярко путь
Я на тебя смотрю , а вижу всю Россию,
И даже больше , если в душу заглянуть
Ты  русских женщин   олицетворенье ,
Коня без страха остановишь на скаку,
В избУ горящую войдешь ты без сомненья,
И дашь отпор домой  пришедшему врагу.
Так будь те ж счастливы Тамары,Люды,Даши,
Здоровья ,  чтоб хватило на сто лет,
На свете нет прекрасней женщин наших,
Да  и  умней пожалуй в Мире тоже нет !!!!!