Шал

Ри Эфтехио
Кто уходит однажды, уже не вернется. Что же, будем тогда мы с тобою другими. Будем кем-то на прошлых похожи - не ими. Притворимся, что видим одно только сходство.

А когда будем прошлых друг друга встречать, то... притворимся, что это не мы были сами, окружая друг друга во тьме чудесами, становясь в настоящем сестрою и братом.

Но одно неизменно и нами хранимо - оплетая всех нас с каждым годом быстрее, существуя на нашей отчаянной вере, становясь материальной,

растет паутина.

11.8.2021