Скоро-скоро прилетят скворцы...

Татьяна Цыркунова
Скоро-скоро прилетят скворцы...
Сильные, неутомимые.
Жизнью закалённые бойцы
И в любви неутолимые.

Скоро-скоро прилетят скворцы,
Очаруют трелью-песнею.
От весны-красавицы гонцы,
Скворушки певцы известные.

Скоро-скоро прилетят скворцы.
Долго длилось ожидание.
Первыми домой летят самцы,
Обновить гнездо — задание.

Скоро-скоро прилетят скворцы.
К гнёздышкам-домам внимательны.
Будущие матери-отцы
Род продолжат обязательно.

Скоро-скоро прилетят скворцы,
Принесут весну-красавицу.
Зазвенят их песни-бубенцы,
Скворушки весной объявятся.