Эта дорога

Ри Эфтехио
И кстл;н - иллюзия, и до него не дойти.

Э лемент прошлого - больше над нами не властен.
Т ебя окружают лишь призраки в этом пути.
О ни приведут к разверзнутой пропасти пасти.

Д аже мальчишка - такой же почти что, как ты -
О кажется духом, ведущим тебя в ловушку.
Р аскрой же глаза, увидь, что они пусты.
О ставь все, как есть, прекрати быть безвольной игрушкой.
Г они духов прочь. За тобой твой союзник идет.
А сможешь ли ты сам против него сражаться?
 
В оинственный клич погонит тебя вперед,
О н в сердце твоем поднимет волну вибраций.
И скусство твое - осознанным быть всегда.
Н икто и ничто тобою уже не вертит.
О тныне тебе никогда не достичь Икстл;н.
В едь воин всегда живет бок о бок со смертью.