Весна. Писать ли о цветочках?

Улекса фон Лу
Весна! Писать ли о цветочках?
Когда вовсю идет война,
и мир уже расставил точки,
опять в изгоях вся страна.

Донецк с Луганском запылали,
мы помогать решили им,
войны всегда свирепо пламя,
идут все напряженней дни.

Что делать? Чем помочь же миру?
Жить, чтоб не стыдно было нам,
и крохи собирать в эфире,
война, опять идет война.